beat365在线登录|bat365在线平台

当前位置:首页
> 多彩浙江 > 民间信仰动态

视力保护色:
瑞安市委常委、统战部部长林圣赞检查宗教(民间信仰)活动场所疫情防控及安全工作

来源:省民宗委 日期:2022-10-10 浏览: 字体:[ ]

 为确保国庆及党的二十大期间涉宗领域疫情防控及安全稳定,进一步深化涉宗领域“除险保安”百日攻坚专项行动,2022年9月30日,瑞安市委常委、统战部部长林圣赞到锦湖、玉海、安阳等镇街检查宗教(民间信仰)活动场所疫情防控及消防安全工作。市民宗局副局长诸葛建豹陪同检查。

林圣赞一行抽查了锦湖街道福泉寺、玉海街道东勇村涌泉寺、安阳街道周湖村观音寺、安阳街道上沙塘基督教堂等场所。每到一处场所,林圣赞都认真检查场所入口是否有专人负责把守,扫码、测温、戴口罩、不聚餐、人数控制、查验48小时核酸检测阴性等措施是否落实到位,灭火器等消防设施配备情况、灯山蜡烛整改情况和厨房食品卫生情况、安全出口和疏散通道的设置情况等,详细询问国庆及党的二十大期间场所安全防控值班情况,并听取场所负责人相关情况介绍。

林圣赞现场指出部分场所存在管理人员核酸检测时间超期、大门口无人值守、灭火器使用不熟练等问题,并就做好国庆及二十大期间疫情防控及安全工作提出相关要求:一是进一步提高做好场所疫情防控及安全工作重要性思想认识;二是严格落实疫情防控及安全工作责任,开展安全隐患自查自纠,规范强化场所安全管理;三是进一步完善国庆及二十大期间场所疫情防控、消防及建筑安全隐患排查整治,完善值班值守,确保瑞安涉宗领域安全有序、稳定和谐。



(编辑: 瑞安市民宗局
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]: